"E stasera che mangio? La solita e anonima insalata no eh...però voglio evitare di rotolare nel costume quest'estate" Ecco da dove è partita questa ricetta:P Questi pensieri, uniti ad avanzi di albumi post -crostata hanno dato luce a questa simpatica ricetta light che differentemente dalla scarna insalata, soddisfa il palato:) Buon fine settimana ragazze <3
INGREDIENTI:
- 400 g di albumi (circa 12 albumi)
- 2 cucchiai abbondanti di formaggio grattuggiato
- 1 bustina di zafferano
- agli granulare
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di latte
- 1/2 cucchiaino di lievito per torte salate
- sale e pepe q. b
PREPARAZIONE
- Con una frusta elettrica, lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto spumoso.
- Scaldare leggermente una padella antiaderente (circa 20 cm di diametro), ungerla con un tovagliolo imbevuto d'olio d'oliva e versarvi il composto.
- Cuocere su entrambi i lati a fiamma media (per capovolgere, aiutatevi con il coperchio di una pentola oppure con un piatto) e servite appena tiepida oppure a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento
lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^