Inauguriamo la sessione "primi piatti" con una ricetta gustosa e appetitosa.
INGREDIENTI:
250 gr di riso
4 patate
1litro di brodo: 1 l di acqua con 1 dado e mezzo
70gr di scamorza affumicata
4 patate
1litro di brodo: 1 l di acqua con 1 dado e mezzo
70gr di scamorza affumicata
mezzo barattolo di pelati
olio
sale
parmigiano grattugiato
sale
parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
- Sciogliere un dado e mezzo in un l di acqua
- Sbucciare le patate e tagliatele dadini
- Affettare la cipolla, metterla in una pentola con l’olio ad appassire.Aggiungere le patate e fatele insaporire con la cipolla
- Ricopriamole con il brodo e facciamole bollire
- Aggiungere il riso e fatelo cuocere un pò al dente ( finiremo la cottura nel forno) ed aggiungere il pelato
- Mescolare riso e patate di continuo aggiungendo altro brodo dove necessario
- A fine cottura aggiungere il parmigiano e la scamorza a cubetti
- Versiamo il riso nelle terrine di creta
- Inforniamo a 180° per 10- 15 minuti azionando il grill se, come me, siete amanti della crosta^_^
Nessun commento:
Posta un commento
lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^